.

Il Monza vince 0-3 : Il commento

di Christian Colombo

Monza che trova la prima vittoria del campionato. Si impone con un netto 0-3 nella trasferta al Bentegodi contro il Verona. Primo tempo che vede una partenza sprint per i biancorossi, che trovano una super rete con Mota, su assist illuminante di Caprari. La restate frazione di gara, prima dei 45' è completamente a favore dei giallo blu, che impegnano Turati in tante occasioni. Sempre Turati è costretto al super lavoro nella ripresa, coi padroni di casa che partono subito a mille alla ricerca del gol del pari. Nel momento più buio dei "bagaj", Dany Mota trova la rete che spezza le gambe agli avversari. Solo quattro minuti dopo, una frittata dei veneti, facilita le cose per il Monza. Attento Bianco a crederci fino in fondo, su un'incomprensione della difesa avversaria, e trovare la rete dello 0 a 3. Bene Nesta, che dalla trasferta di Verona, torna con 3 punti preziosi e una posizione in classifica più solida.