.

Un buon punto per la Primavera: dal dischetto Domanico non sbaglia

di Christian Colombo

Termina 1-1 la gara di Primavera 1 tra Monza e Lazio. Un punto corretto portato a casa per le due squadre, secondo quanto visto in campo. Un buon primo tempo del Monza, senza troppi rischi, ma senza gonfiare la rete avversaria. Cosa diversa per il secondo tempo, in cui la squadra di casa è costretta a rincorrere gli ospiti. Errore grossolano in fase di costruzione di gioco e Lazio che punisce. È la fantasia ed imprevedibilità del numero 7,Martins, che riaprono i giochi, dopo essere stato atterrato in area di rigore. Dal dischetto non sbaglia Domanico che riporta la partita sul pari. Un finale coraggioso, dove i "bagaj" soffrono, ma non rinunciano a trovare qualche contropiede alla ricerca del gol partita. Con qualche minuto di recupero il direttore di gara, Manzo, sancisce il termine della gara, decretando in pari tra le due formazioni.