.

Di Marzio: "Galliani prese Mesbah al Milan appuntando il contratto su un tovagliolo di un ristorante"

di Redazione Tuttomonza

Il giornalista Gianluca Di Marzio, nel suo libro "Grand Hotel Calciomercato", ha riportato una bizzarra operazione di mercato condotta da Adriano Galliani, all'epoca amministratore delegato del Milan e ora al Monza.

Nel gennaio 2012, durante la finestra di mercato invernale, Galliani era a cena con l'agente Alessandro Lucci, in un ristorante di Roma. A un certo punto il procuratore propone a Galliani l'ingaggio di un suo assistito, l'esterno mancino algerino Djamel Mesbah. Un'operazione a basso costo, per le poco floride casse del Milan all'epoca. 

L'offerta di ingaggio venne appuntata su un tovagliolino intestato al ristorante e nonostante le rimostranze di Ariedo Braida, Galliani mantenne la parola facendo valere quel tovagliolo come un contratto. 


Show Player