.

Esordio magico per la prima squadra femminile biancorossa

di Christian Colombo

Il cammino del Monza inizia nel migliore dei modi. La formazione guidata da Monica Iustoni vince in trasferta 7-2 contro lo Sporting Valentino Mazzola e festeggia la prima vittoria in campionato.

Un pomeriggio di emozioni, ma soprattutto di grande calcio.

Le biancorosse, scese in campo al Centro Sportivo Comunale Cassano D’Adda, hanno espresso al meglio le loro qualità, interpretando in modo perfetto la fase offensiva e dimostrando un’ottima solidità difensiva. Dopo solo un giro di lancette è lo Sporting Valentino Mazzola a passare in vantaggio, ma la reazione del Monza è immediata. Gargaro si prende la scena e prima al 21’ firma il gol del pari, poi al 24’ mette a segno la rete del raddoppio. Nella ripresa, le biancorosse conducono e mantengono il controllo della gara, mentre le avversarie provano a ripartire alla ricerca del pareggio, che arriva al 12’. Cicorella realizza una doppietta e riporta il risultato in equilibrio. Il Monza risponde e attacca con forza. Ricci, subentrata dalla panchina, si scatena, realizza una tripletta e riporta le biancorosse in vantaggio. Nel finale il Monza continua ad attaccare senza sosta: al 45’ Viganò insacca il pallone in rete e al 46’ Testa mette il lucchetto al risultato. Nel prossimo turno, domenica 29 settembre 2024, AC Monza affronterà il Calcio Lecco 1912.