.

Monza-Cagliari 1 a 0: una perla su punizione del solito Daniel Maldini fa esultare Palladino

di Roberto Sabatino

E' bastata la magia su punizione di Daniel Maldini al 41' al Monza per piegare il Cagliari. Terza rete in biancorosso per il figlio d'arte, arrivato nel mercato invernale in sordina e subito diventato grande protagonista di questa seconda parte di stagione brianzola. Una vittoria comunque meritata per Palladino che ha fatto tesoro della rete a fine primo tempo e poi non ha rischiato praticamente nulla. Il Cagliari ci ha messo tanta buona volontà, ma Di Gregorio ha chiuso il match con i guantoni puliti.

95' E' finita!!!! Il Monza batte anche il Cagliari: 1 a 0!

82' ultimo cambio per il Monza: esce Djuric, entra Colombo

74' Palladino toglie Colpani e Birindelli: al loro posto Valentin Carboni e Caldirola

68' girata volante di Lapadula che batte Di Gregorio, ma il gol è subito annullato per netto fuorigioco

63' Doppio cambio per il Monza: fuori Mota e Maldini, dentro Zerbin e Gagliardini.

52' Maldini cucina in area, Colpani si gira di prima intenzione, ma non trova la porta

50' Cross di Colpani, taglio di Mota, che da due passi non riesce a spingerla in rete

47' Il Monza protesta, pallone che forza schizza sul braccio di Dossena. Ma dopo un rimpallo: si gioca

46' Si riparte!

Primo tempo deciso da un episodio. E' Daniel Maldini a decidere finora il match con una punizione telecomandata al 41'. Prima tanto tatticismo, ma poche emozioni degne di nota.

41' GOL DEL MONZA! Punizione telecomandata di Maldini: traversa-gol!

35' colpo di testa di Dossena su corner: impreciso

30' Bel numero di Shomurodov per avvicinarsi all'area, Izzo deve trattenerlo: giallo inevitabile. Punizione di Lapadula: palla rasoterra a fil di palo.

16' Proteste del Monza! Possibile tocco con il braccio nell'area del Cagliari, si gioca

4' Tentativo anche del Cagliari, Jankto al volo dalla trequarti su angolo respinto: lontanissimo dalla porta

2' destro a giro di Maldini: palla a lato