Amaro ritorno in campo per il Monza Primavera di Riccardo Allegretti, sconfitto 5-1 in casa dal Pordenone nella quinta giornata di Campionato.

Un punteggio severo e maturato nel finale, dopo un primo tempo in cui i biancorossi hanno trovato il vantaggio con Zito, e sprecato tante occasioni, prima del pareggio nel recupero di Del Savio.

Nella ripresa dopo il secondo palo per il Monza, colpito da Saio, arriva il fortunoso 2-1 neroverde con un tiro goffo di Morandini. Caccavo fallisce la palla del 2-2 poco dopo e il Pordenone dilaga, segnando il tris ancora con Morandini. Nel finale sfortunata autorete di Moracchioli e pokerissimo definitivo di Carli.

Monza che paga il lungo stop forzato del campionato, diverse assenze per infortunio tra cui quella di Lombardi, e che ora è atteso da due impegni tosti contro le corazzate veronesi Hellas e Chievo.

Nota positiva il gol del talentino 2003 Zito, che nei mesi scorsi si era fatto apprezzare anche negli allenamenti con la Prima Squadra.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 12:00
Autore: Redazione Tuttomonza