Nel weekend del settore giovanile del Monza spicca il pareggio dell'Under 17 che interrompe la serie negativa acciuffando un prestigioso 1-1 in casa con l'Inter, nonostante l'inferiorità numerica per 75 minuti. I nerazzurri vanno in vantaggio subito con Owusu e dal 15' del primo tempo giocano in 11 contro 10 per il rosso a Dilernia. Al 73' ristabilita la parità numerica per l'espulsione di Pelamatti. E al 88' arriva il pareggio di Dell'Acqua.

Sconfitta ma a testa alta la Primavera, che in amichevole viene battuta 2-1 a Chiavari da una squadra di vertice del Girone B, la Virtus Entella. Negli altri Test match vincono nettamente  l'Under 15 di Palladino, l'Under 14 di Morin e le ragazze dell'Under 15, al ritorno in campo dopo mesi di inattività.

UNDER 14
Casatese – Monza 0-7   (Zissis,  2 Monguzzi, Bugoni, 2 Bracesco, Zanini) – Test Match

UNDER 15 FEMMINILE
Acc. Bergamo – Monza 1-8  (Brioschi, 2 Viganò, 3 Baldo, Vergani, Dantonio) – Test Match

Sezione: Giovanili / Data: Lun 17 maggio 2021 alle 10:45
Autore: Emanuele Dell'Anna