Nessuna rete, ma partita vibrante tra Bologna e Monza. Più possesso palla per i padroni di casa, fermati da una fase difensiva perfetta di Palladino. Il Bologna fa la partita, ma Izzo e Pablo Marì sono insuperabili, così come Di Gregorio, autore di un paio di interventi decisivi. Punto meritato per il Monza, che ad inizio ripresa ha avuto anche l'occasione per fare il colpaccio con un'occasionissima per Colpani.

95' finisce 0 a 0 tra Bologna e Monza.

90' sono stati concessi 5 minuti di recupero.

87' ammonito Birindelli per una trattenuta per la maglia su Orsolini.

84' Palladino termina le sostituzioni facendo uscire dal campo Colpani per V. Carboni e Bondo per Colombo.

79' ammonizione a Bondo per tocco di mano al limite dell'area.

78' doppio cambio per il Monza: esce Zerbin e Akpa Akpro per Maldini e Gagliardini

67' sostituzione per il Monza esce A. Carboni ed entra Pedro Pereira.

65' contropiede del Bologna con Zirkzee che passa a Posch: arriva Carboni, che con un contrasto toglie le castagne dal fuoco.

56' salvataggio provvidenziale di Birindelli su Ferguson.

54'  gran giocata di Orsolini, che innesca Ferguson. Di Gregorio con un'uscita ci mette il corpo.

50' OCCASIONE  MONZA. Zerbin serve di prima sul secondo palo per Colpani, che va alla conclusione al volo mancina. Palla alta. Occasionissima!

46' si riparte

-------------

Primo tempo combattuto tra Bologna e Monza, che ci stanno provando a vincerla. Per ora i portieri stanno facendo meglio degli attaccanti: due paratone di Di Gregorio, ma anche due begli interventi di Skorupski. Pareggio giusto a fine primo tempo.

45 + 1' le squadre entrano negli spogliatoi

35' Ammonito Izzo: a gioco fermo ha trattenuto per la maglietta Lucumi.

34' ESPULSO un membro della panchina del Bologna per proteste.

28' OCCASIONE MONZA! Pessina serve Andrea Carboni, Skorupski respinge di istinto.

25' OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini scappa via sulla destra si accentra prova il diagonale ma Di Gregorio vola mettendo in angolo.

20' OCCASIONE BOLOGNA! punizione di Orsolini, Di Gregorio mette in angolo con la punta delle dita.

19' ammonito Akpa per fallo su Ferguson.

17' cross di Colpani, testa di Pessina: parato.

12' ancora niente occasioni.