Termina il match tra Frosinone e Monza. In gol Iemmello e Salvi per i padroni di casa, reti di Gytkjaer e Paletta per gli ospiti. Partita intensa e con tante emozioni, ma brianzoli e ciociari si accontentano di un punto a testa.

90'+4' Pallone deviato nuovamente in corner, ma il Monza allontana in qualche modo.

90'+3' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Frosinone, la squadra di Nesta ci prova fino alla fine.

90'+2' Maiello prova la soluzione dalla distanza, ma la conclusione termina alta sopra la traversa.

90'+1' Sono stati assegnati 4' di recupero.

89' CIANO! Gran conclusione di mancino da parte del numero 28, ma Di Gregorio si oppone con una gran parata!

89' Un minuto al termine del match, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.

88' Contatto in area di rigore, fallo in attacco di Paletta. Si ripartirà da Bardi.

88' Calcio d'angolo in favore del Monza, manca davvero poco al termine del match.

87' Episodio dubbio in area di rigore per un tocco di mano di Frattesi, ma il direttore di gara lascia correre.

85' Il Frosinone prova a ripartire in contropiede, ma non ci sono spazi.

82' Maric arriva coi tempi giusti e colpisce di testa, ma la conclusione è centrale: Bardi blocca senza problemi.

82' Calcio di punizione pericoloso per il Monza, possibile un cross in mezzo l'area di rigore.

80' In campo anche Frattesi, uno dei più utilizzati. Esce Armellino, cambia poco nel 4-3-3 dei brianzoli.

79' Brocchi cambia ancora a centrocampo: Scozzarella abbandona il campo, al suo posto Barberis.

78' In campo anche Zampano, esce Vitale. Cambia poco dal punto di vista tattico.

77' Doppio cambio anche per mister Nesta: entra Tribuzzi, esce Boloca.

75' Cartellino giallo anche per Maric, appena entrato in campo.

74' È stato ammonito anche Vitale dopo lo scontro con Diaw. Il direttore di gara non ha risparmiato nessuno.

74' Brocchi manda in campo anche Maric, esce D'Alessandro.

73' Doppio cambio in casa Monza: D'Errico entra al posto di Barillà.

73' Il numero 66 viene ammonito per un fallo precedente.

72' DIAW! Gran conclusione sul passaggio di Armellino, ma Bardi si oppone ed evita il terzo gol!

71' Paletta intuisce la giocata di Vitale, il Monza prova a ripartire in qualche modo.

70' NOVAKOVICH! Il numero 18 sterza e calcia a giro, Di Gregorio si inventa una gran parata e devia in calcio d'angolo!

69' Scozzarella carica la conclusione dalla distanza, palla alta. Si ripartirà da una rimessa di Bardi.

67' Brocchi chiede maggiore attenzione ai suoi centrocampisti, c'è parecchia confusione in mezzo al campo.

66' Cartellino giallo anche per Bellusci, primo ammonito in casa Monza.

63' Primo cambio in casa Frosinone: esce Iemmello, al suo posto entra Camillo Ciano.

60' Scocca l'ora di gioco, le due squadre provano a gestire il momento. Il Monza vuole aumentare il ritmo.

55' Ritmi molto alti anche nella ripresa, tra poco ci saranno sicuramente i primi cambi per Nesta e Brocchi.

53' Gori prova la conclusione di prima intenzione, ma la conclusione è debole. Partita divertentissima al Benito Stirpe.

52' Diaw chiede un contatto in area di rigore, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si ripartirà da Bardi.

50' Arriva un altro cartellino giallo, ammonito anche Maiello.

48' IEMMELLO! Il numero 10 prova la deviazione da due passi, ma non trova lo specchio della porta!

47' SALVI!!! IL FROSINONE PAREGGIA I CONTI!!! Vitale, dalla corsia sinistra, inventa per Salvi: il numero 2, da posizione defilata, calcia al volo e beffa Di Gregorio sul secondo palo!!!

46'SI RIPARTE! Il Frosinone muove il primo pallone della ripresa.

Termina la prima frazione, gol e spettacolo al Benito Stirpe. Iemmello ha aperto le marcature ma Paletta e Gytkjaer hanno ribaltato il punteggio. La squadra di Nesta deve ora cercare di pareggiare i conti nella ripresa per evitare il nono ko stagionale.

45'+1FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza in vantaggio 2-1, ci pensa Gytkjær nel finale.

43' GOL!!! GOL!!! GOL!!! GYTKJAER PORTA IN VANTAGGIO IL MONZA!!!Lancio lungo di Scozzarella per Gytkjær, il numero 9 aggancia e con un gran controllo orientato si trova davanti a Bardi: conclusione precisa che termina in rete!!!

43'Mancano due minuti al termine della prima frazione, al momento le due squadre stanno gestendo senza forzare troppo il ritmo.

40'Szyminski, dopo una giocata collettiva, prova la conclusione di testa: palla bloccata da Di Gregorio senza troppi problemi.

39'Calcio d'angolo in favore del Frosinone, buona opportunità per i padroni di casa.

36' Fallo in attacco da parte del Monza, la squadra di Nesta può respirare. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.

35' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore degli ospiti, i saltatori si portano in area di rigore

32' Gori arriva in netto ritardo su Diaw, primo cartellino giallo del match.

31'Curado prova a calciare dalla distanza, palla che si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Di Gregorio.

29'Partita bloccata in questo momento, il Monza prova a far girare il pallone in mezzo al campo.

27'Due accelerazioni interessanti da parte del Frosinone, ma la squadra di Nesta non sfrutta lo svarione difensivo di Donati. Partita spaccata già in due, ma con parecchi ribaltamenti di fronte.

24'Altro pallone pericoloso in area del Monza, Bellusci allontana in qualche modo. Qualche scena di nervosismo in campo, ma il direttore di gara richiama tutti.

22'La gara del benito Stirpe si è accesa in due minuti: prima Iemmello con un gran tocco sotto, poi il pareggio di Paletta.

19' GOL!!! GOL!!! GOL!!! PALETTA TROVA IL GOL DEL PARI!!!Il pallone viene prolungato sul secondo palo, Paletta prova la deviazione ma Bardi respinge: il numero 29, di testa, ribadisce in rete e trova subito il gol del pareggio!!!

19'DIAW! Il Monza risponde subito, palla deviata in corner! I brianzoli rispondono subito presente!

17' GOL! IEMMELLO SBLOCCA IL MATCH!!! Gran giocata di Maiello tra le linee, Iemmello salta Paletta e col tocco sotto supera Di Gregorio!!! Frosinone in vantaggio!

9' Fa girare palla il Monza ma non ci sono spazi. Brocchi chiede più velocità alla manovra.

7' Boloca si inserisce bene in area di rigore, ma il tiro del numero 11 non impensierisce Di Gregorio.

6' Poche emozioni in questi primi minuti, entrambe le squadre vogliono cercare i tre punti in un match fondamentale.

4' Ritmi abbastanza alti in mezzo al campo, il Monza per il momento attende nella propria metà campo.

2' Il Frosinone prova a gestire il palleggio in mezzo al campo, buon approccio da parte della squadra di Nesta.

1' Si parte, è iniziata la partita allo Stirpe.

Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo. Tutto pronto per iniziare.

Sono state ufficializzate le formazioni: il Frosinone schiera il solito 3-5-2 con Novakovich e Iemmello in attacco. Boloca, Maiello e Gori si piazzeranno in cabina di regia.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.00. Il direttore di gara sarà Antonio Di Martino della sezione di Teramo coadiuvato da Affatato e Vono. Quarto uomo Dionisi.

Notizia dell'ultima ora in casa Monza, Dany Mota non sarà a disposizione per via di un problema gastrointestinale.

I brianzoli arrivano dal pareggio per 0-0 contro il Cittadella. L'obiettivo del Monza è ormai dichiarato, la squadra di Brocchi vuole conquistare la promozione nella massima serie.

I padroni di casa sono reduci dal ko contro la Cremonese, Nesta deve assolutamente voltare pagina dopo un periodo davvero complicato e altalenante.

Buon pomeriggio amici di Tuttomonza.it, Stefano Pontoni vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Monza, match valido per la 26a giornata di serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 02 marzo 2021 alle 18:00
Autore: Stefano Pontoni