Giovanni Stroppa ha analizzato in conferenza stampa il pareggio per 1-1 contro la Ternana: "Peccato davvero perchè, dopo un primo tempo così, sembrava che la squadra avesse trovato continuità nella partita stessa. Peccato non averla chiusa nel primo tempo, peccato essere rimasti in inferiorità numerica per l'infortunio di Barillà negli ultimi 10 minuti. Devo dire che probabilmente nel secondo tempo siamo stati meno bravi e meno precisi, la prestazione al confronto del primo tempo non è stata all'altezza. La squadra meritava di portare a casa la posta piena. La sfida di mercoledì a Pisa? C'è da recuperare energie, c'è da somatizzare al meglio il gol preso al 95'. Ci sono tanti aspetti postivi, mi fa piacere che la squadra sia cresciuta rispetto alla gara precedente, ma c'è ancora da lavorare perchè non mi spiego questo calo nel secondo tempo: analizzaremo ciò che non è andato bene.

Si va avanti, siamo all'inizio, la squadra deve crescere sotto l'aspetto della determinazione, del dominio e della qualità davanti, dobbiamo fare qualcosa in più. Le occasioni ci sono, bisogna buttarla dentro. Contraccolpi? Lo vedremo. Non ricordo parate di Di Gregorio, domani mattina farò i complimenti alla squadra, ma aggiungerò che non bisogna avere cali, come poi è successo nel secondo tempo. A livello di personalità e concentrazione non dobbiamo dare possibilità alla squadra avversaria di rientrare in partita".

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 settembre 2021 alle 18:37
Autore: Redazione Tuttomonza