Complice la vittoria della sesta Piacenza in tre set a Vibo Valentia e lo stop odierno rimediato all’AGSM Forum di Verona contro i padroni di casa per 3-1, i monzesi non fanno passi in avanti in graduatoria e troveranno ai Quarti di Finale dei Play Off Scudetto la seconda della classe Cucine Lube Civitanova Gara 1 prevista nelle Marche domenica 27 marzo. Eccheli lascia a riposo Grozer in vista della Finale di ritorno della CEV Cup di mercoledì in Francia contro il Tours, ma uno scatenato Karyagin ed un motivato Grozdanov, dall’inizio per Beretta, fanno sentire subito la loro presenza e mettono giù palloni importanti che valgono il primo set alla Vero Volley. Verona reagisce con le bordate di Mozic e di un ispirato Jensen nel secondo gioco, pareggiando i conti e rincorrendo la salvezza sicura. Il match prosegue con intensità e spettacolo da entrambe le parti, ma a far felici i tifosi di casa sono ancora i veneti, bravi a spuntarla in un terzo set equilibrato e nelle battute finali di un quarto dove Monza, con una bella performance a muro 10 finali contro i 5 della squadra di Stoytchev è andata vicinissimo al tie-break, cedendo solo nel finale. Da segnalare tra i rossoblù le buone prove di Calligaro, Katic e Galliani, entrati a gara in corso.
Sezione: Volley / Data: Dom 20 marzo 2022 alle 21:14
Autore: Stefano Pontoni