Lo storico esordio nel campionato Primavera 1 è coinciso con una sconfitta per il Monza di mister Lupi che, al "Luigi Berlusconi-Monzello", ha ceduto contro il Milan.

Prima del match ricordato il presidente Silvio Berlusconi col celebre striscione “Due squadre, un presidente, sempre nel cuore”.

I rossoneri di Ignazio Abate vincono 1-3, ma per buona parte della partita hanno sofferto i giovani biancorossi. Milan avanti con Bonomi al 18', ma il Monza l'ha ripresa alla mezz'ora con una magnifica punizione di bomber Ferraris.

Nel secondo tempo, però, nel giro dei primi cinque minuti gli ospiti ipotecano la vittoria grazie alla doppietta di Sia. I biancorossi provano a rimettere in discussione tutto, ma trovano il muro rossonero. Prossima gara in trasferta, sul campo del Frosinone.